373. Тяжёлая работа
Наша надежда-Иисус наш Христос.
Он от греха нас с тобой превознёс.
Души от горя,греха избавляет,
И к вечной жизни наш путь направляет.
Бог нас спасает от тяжкого гнёта.
Очень нелёгкая это работа.
Нужно спасением нам дорожить,
И постараться нам не согрешить.
Но путь наш длинный и очень тернист,
И много кочек и очень петлист,
И без участия Бога Отца
Нам не достигнуть Отцова дворца.
Ты помоги нам пути сделать ровными,
Чтоб на пути мы не были голодными,
Чтоб Слово Божие нас насыщало,
И чтоб в греховности нас обличало.
Чтобы кристальными стали пути,
Мысли,желания,сердце в груди,
Чтоб не искать нам потом оправданья,
Чтоб не услышать нам Бога изгнанья!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120092904354