Скелет
С ней никогда такого не бывало
Хоть в жизни видела всего навалом
Низ живота, и всю её влекла
Влекла неведомостью сила
Желанья женщины владеть
Мужчине этому, ну что-нибудь, надеть
С той страстью, что была не хила
Как могла, она сопротивлялась
Желанию и силе, что влечёт
Но понимала, что ещё сильней течёт
И это выше сил её являлось
Ведь в три секунды женщине дойдёт
Что этот самец для неё, иль нет
Возможно, будет и в её шкафу «скелет»
В её историю затем войдёт!
28.09.2020г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №120092904353