Хайли-лайкли

Песню старую заводят,
Но уже на новый лад -
Новичком подряд всех травят,
И всё также невпопад.
Но на сей раз по-другому -
Вдруг решили откачать.
Вышло только по смешному -
А трусы где? Вашу ж мать!
Канцлер лично навещает,
Той отравы не боясь.
И бутылку с ядом возят
В самолёте, помолясь.
Все улики подчистую
С места ФБК замёл.
Загогулину такую
Ведь убийца не учёл?
А идея ведь не нова.
Сколько было, кто бы знал.
Бабченко, Скрипаль, Невзоров -
Тоже кто-то убивал.
И тела убитых бродят,
Гнилью лжи измазав всех.
Ведь грехи их не заботят.
Быть убитым - разве грех?
Жаль людей, что свято верят
В этот бесноватый бред.
Хайли-лайкли всем заменит
Разума иммунитет.
А как только разум слабнет
Под напором наглой лжи -
Президентом каждый станет.
Шире лишь карман держи!


Рецензии