Наш факультет - прославлен именами

К юбилею Командного факультета ВВА

Наш факультет прославлен именами
Героев неба, космоса, страны!
И хоть так много – сделано не нами,
Свой вклад успели сделать уже мы!

Есть продолжать кому – большое дело,
Учить науке – в небе побеждать!
На факультете – в небо всем хотелось,
Жаль, лишь не многим дали полетать!

Труд педагогов – скажется в зачёте,
Какой устроит – служба в ВВС...
Выпускники –  всегда будут в почёте,
И факультета – гордость за них есть!


Рецензии