хайку

сентябрь ходит с козырей,
у меня нет ключей от твоих дверей.
я кричу в твои окна:
этой осенью я засохну.

моя карта бита.
я изучил тебя по алфавиту.
я собрал тебя аки мозайку,
став лишней строкою в хайку.


Рецензии