Прекрасен мир!
По лужам заскользит блестящий зайчик.
Наступит красота и благодать.
И выбежит играть весёлый мальчик.
Кораблик, из газеты сотворив,
Почувствует себя он капитаном.
И в мир мечтаний дверцу отворив,
Помчится вдаль, возможно, за туманом.
Там, за околицей, подняв глаза,
Прищурившись, он солнцу улыбнётся.
Пусть, где-то вдалеке ещё гроза
Раскатистым напевом отзовётся.
Как хочется за горизонт бежать.
По весям необъятным и прекрасным.
И от восторга радостно визжать. –
Мир этот, он придуман не напрасно!
Свидетельство о публикации №120092904300
Мигунова Наталья Алексеевна 10.02.2022 13:20 Заявить о нарушении