По следам изречений О. Хайяма 10
Пустое!Вы ль,ханжи,живёте так уж свято?
Я,правда,пьница,блудник и мужелюб...
Но в остальном-слуга послушный шариата!
-----------
: - Развеселись.В плен не поймать ручья?
Зато ласкает беглая струя.
Нет в женщинах и в жизни постоянства?-
Зато,бывает,-очередь твоя!
-------------
: - Дураки мудрецом почитают меня,
Видит Бог:я не тот ,кем считают меня.
О себе и о мире я знаю не больше
Тех глупцов,что усердно читают меня.
*************
отзыв : Воспев вино,****ей и чанга нежный звук
Прозрел Хайям внеапно...вдруг,
Что не мудрец он-сильно в этом ошибался:
Алкаш и ринда-как все бомжи вокруг!
Свидетельство о публикации №120092904297