улица

Мне уже так много лет, и я
Всё ещё иногда брожу по твоей улице, в которой
От тебя лишь имя и осталось.
И улица эта ведёт в океан,
Где под водой исчезли уже все дома, кроме одного.
И туда я боюсь заходить.


Рецензии