потом

Ветер тает, как твои обещания,
Превращается в слёзы о будущем,
Которое изнывает от страха и восторга
Где-то в утробе времени.

Любовь обязательно будет,
Но не в этом окне, не там, где
Силуэт лишь манит изящно,
Где пляшут занавески на ветру.

Позволь этой реке течь,
Отпусти время и подними глаза,
Там просыпается заманчивый мир,
Которого ты не достоин.


Рецензии