тебе
колкую глубину моего взгляда, который будет говорить вместо меня,
потому что окаянный ветер срывает с губ бархатные ленты и
уносит туда, где они навсегда запутались в ветвях,
стали вздохами благоразумия.
я украду
холодный вечер и пустой бокал, гудки автомобилей за окном и
свет ночного поезда в метро, пустой вагон набитый до отказа тенями,
где вьются слёзы, объятия, усталые маски лиц, которые мчатся в никуда,
и это сделает меня чуточку старше.
Свидетельство о публикации №120092904278