Листья на земле...
Листопадовы метели,
Голых веток песни спели
Все деревья кроме ели...
А чего же вы хотели? -
К югу птицы полетели,
От осенней канители
И вороны обалдели...
В недрах туч редки тоннели,
Словно Солнцем пламенели
Натюрмортов акварели, -
Листья на земле ржавели...
2020.
Свидетельство о публикации №120092904263