370. Твоё Слово

       
Со Словом Твоим родиться,
Во Слове и возрастать,
И  Словом Твоим,как питаньем,
С грудным молоком насыщала бы мать.

Со Словом чтоб я просыпался.
Со Словом, чтоб я вставал.
На Слово чтоб опирался.
На Слово чтоб уповал.

Ведь Слово сопровождает,
Оно ведь по жизни ведёт.
В ночи тёмный путь освещает,
И от греха уведёт и спасёт.

Ведь Слово с небес Богом послано,
И в Слове любви полнота.
Чтоб жил я по Слову осознанно.
В присутствии Бога Христа!!!
                Аминь.


Рецензии