197.. Жизнь-весы...

Жизнь это-весы...
Истина это-совесть человека!
Смирение это-равновесие  ...
Совладать собою это-тишина...
Молчание-
        -Золото...!

        02.02.2020 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии