369. Таинства

         
Жизнь прекрасна с Тобой.
Свет зажёг предо мной.
Свет зажёг Ты в груди.
Вижу цель впереди.

Если цель мне видна.
Жизнь Тобою полна.
Интересно вперёд мне идти.
Много таинства ждёт на пути.

Твоё Слово есть истинный дар.
В нём сокрытый любовный пожар.
Сколько дивных сокровищ в Тебе.
Ты их все открываешь в Себе.

Ты даёшь всё бесценное нам.
Твоё Слово-целебный бальзам,
И Ты Сам открываешь ларец:
Море знаний для наших сердец.

Светом Ты украшаешь чела,
И убелишь Ты всё до бела.
Всю одежду,что враг очернил.
Ты Своей Святой кровью омыл.

Славься,слався великий наш Бог,
И освяти свой чертог.
Душам спастись Ты помог.
Ты-наш Единственный Бог!!!
                Аминь.


Рецензии