Предатели
И сердце вдребезги разбилось!
По улице шла не в себе босая,
Но Бог свидетель, что в душе ее творилось…
И люди насмехались и крутили у виска,
Она зимой на холоде одна.
Все до последнего не веря в этот рок,
Судьбу злодейку,
Смотрела и не верила глазам как все врагу ее продали за копейку.
Свидетельство о публикации №120092904214