Вопрос Гамлета
Ко мне стучатся...
Я открываю дверь,
А там...
Лежала красная
Перчатка,
Как метка
Прожитым годам.
Я вздрогнул
Тайне откровенья.
Душа моя полна
Тревог...
Сырой могилы
Дуновенье
Меня коснулся
Холодок.
Как может быть
Легко и просто...
Так может этого
Не быть!
Но на вопрос
Раскладом
Звезды
Ответят -
- "Быть или не быть".
Ко мне пришли.
Ко мне стучатся.
Я открываю дверь,
А там -
- Записка с Неба -
- Не печалься
Еще не прожитым
Годам...
Свидетельство о публикации №120092904181