368. Страх Божий

      
Начало мудрости-страх Божий.
Страх на спасение похожий.
Кто не боится, сеет зло,
И всё,что посадил,взошло.

Взошли проблемы и страдания.
Душа изнылась в трепетании.
Грех забирает покаяние
И умножает злодеяния.

О,мудрость нам нужна с рождения,
Чтоб грех не ввёл нас в согрешения,
Чтоб не творили преступления,
Не исбегали наставления.

Пусть Бог в неправде обличит.
Накажет  и за всё простит.
Ведь мудрость Божия верна.
Она спасением полна.

Кто мудрость Божью обретёт,
Тот к жизни вечной путь найдёт.
Ведь мудрость всем даёт совет.
Ведь мудрость-есть блаженный свет.

Бог мудрость каждому даёт.
Кто просит, Он тому пошлёт.
А мудрость дана для того,
Чтоб мы прославили Его!!!
                Аминь.


Рецензии
Мудрено!

Верь хоть в бога, хоть в Аллаха
Как бы нам прожить без страха?
Бог бы нам сказал на это -
Славить надо президента!
Аминь.

Ефремов Александр 9   29.09.2020 12:50     Заявить о нарушении
Страх находит лишь тогда,когда жизнь к концу прешла.Когда знает человек,что обратно ходу нет.Не спасёт и президент,Бог лишь истины просвет.

Альберт Бэквинкноль   30.09.2020 14:17   Заявить о нарушении