Мой Сентябрь
А небо… высокое, голубое, чистое. Солнце слепит глаза, такое оно яркое и теплое! Небо в зените опалово- жемчужное, к горизонту оно становится ярче, голубой цвет густеет.
А Волга… Боже, как она хороша! От парка открывается чудесный вид на склон горы и реку.
Волга сверкает под ярким солнцем как драгоценный жемчуг. Солнце купается в ее низких волнах. К сожалению, Волга пустая, не носятся по ней яхты, не плывут теплоходы, не тарахтят моторки. Но все равно чудесней нашей Волги нет.
Она наша, родная!
Фото автора.
Свидетельство о публикации №120092904166
улыбаться тёплому солнцу, любоваться бирюзовым небом...
Зоенька, ты умница!!!
Карина Калищук 2 29.09.2020 13:02 Заявить о нарушении