Песня к 60-летию

Много в жизни профессий важных
Трудно все перечесть и назвать.
Но одну ты избрала однажды
Моделировать и созидать.
Строго следовать нормам ИКАО.
В этом гордость особая есть
Ведь работа призваньем стала.
Программировать - это честь!

По объектам немало ездили
Север, юг, Казахстан и Минск.
В бомболюках и транспортерах
Шли вперед, несмотря на риск.
В городах и далёких точках
О тебе не умолкнет молва,
Объясняла всем подготовку
Знаменитая Гусева!

Чтоб избавиться от напряженья
От работы, проблем и наук.
Есть на даче в Чаще загляденье:
Огурцы, помидоры, лук …
Зоя их и холит, и нежит,
Чтобы мама довольна была;
Дочек нежным словом поддержит,
Не жалея для них тепла.

Мы тебе от души желаем:
Вдохновенья, здоровья, сил
Крепко, крепко тебя обнимаем
Как положено на Руси
Никому, никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова…
Счастливы мы с тобой трудиться,
Наша милая Гусева!.


Рецензии