364. Спасительная рука
Она нас хранит от греха,
И в радости,горе,в нужде.
Она постоянно везде.
Заботливый друг и Отец,
Ты-Пастырь,хранитель сердец.
Велики Твои Имена.
Твоя диадема полна.
Себя называешь Ты Сам.
Нет места на небе врагам.
Кто выше себя возомнил.
Себя жизни вечной лишил.
Кто хочет стать выше других,
Грехов сам не видит своих.
Кто праведник лишь на словах,
Того ожидает лишь крах.
Создателя не обмануть,
И прошлое нам не вернуть.
Не спрятать,не скрыть нам грехи.
Чрез них мы греховны, плохи.
И пусть всё быльём поросло.
Забыто и как бы прошло.
Но грех сатаной не забыт.
Пред Богом всегда обличит.
Бог совестью людям кричит,
И в сердце всегда Он стучит.
Проснись и покайся,дитя.
Весь грех уберу от тебя!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120092904090