363. Сомненья нет
Сомненья нет,Христос со мной.
Мне в сердце Он даёт покой.
Я не скажу,что мне легко.
Но Бог меняет молоко
На пищу твёрдую,другую,
Но всё ж понятную, простую.
Пора на ноги становиться,
И Божьей воле покориться,
Начать духовный Божий труд.
Ведь жатвы много там и тут.
На помощь мне и серп дадут.
Бог направляет,руки жнут
Под чётким руководством Духа.
Мир переполнен жатвы звука.
Плод,очищённый от греха,
Наполнит Божьи закрома.
О,Боже мой,пошли жнецов.
Работы много и плодов,
Чтоб с радостью могли трудиться,
Чтоб собрана была пшеница.
Чтоб не остались люди без работы.
Чтоб мёд,несли,как труженики-пчёлы в соты.
Чтоб не остались за вратами стоять праздно.
Ведь наказание наступит им внезапно!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120092904079