Антихрист

Он скажет, жизни нет потом,
Он выдаст знаменем победу,
Он всех прельстит, обманет в том,
Не зная мир, превысит меру!

Он гений зла, греха, сомнения,
Агностик высшего звена,
Умеет мыслить вне смирения,
Забор вселенной - голова!

Он против выступит движения,
Полёта Духа через клеть,
Он убедит всех, что рождение
Начало есть, конец есть смерть!

Он будет править и кичиться,
Он людям даст ответы все,
Он над планетой водрузится,
Он очарует мир во тьме!

Он сам себя возвысит в суе,
Его мир примет и поддастся,
Его идеи не осудят,
Он объяснит, где раю взяться!

Расскажет он, что счастье в мире
Продукт лишь выгодных решений,
Что вечной жизни нет в помине,
Что полон мир от заблуждений!

С ним проще, легче и понятней,
Нет непроверенных суждений,
Он веру выставит абстрактной
Основой пропагандных бредней!

Как сложно будет знавшим веру,
Их осмеют и оплюют,
Презрения чашу выпьют меру,
Их отказаться призовут!

28.09.2020


Рецензии