Но ты, земное побеждая...
И Землю к Свету возвышаешь
Себя от скверны ограждая
К Мирам духовным поспешаешь
И за тобою всё восхОдит
ПолнИтся светом всё кругОм
Так дух ступени все прохОдит
И входит в Отчий, вечный дом
Чтоб рассказать, как он с планеты
На звёзды яркие ступал
И Светом были, как согреты
Те, кто доселе сладко спал
Во тьме иллюзий разноцветных
Среди никчемной суетЫ
Среди мечтаний несусветных
И чьи сердца были пустЫ
Но ты земное побеждая
В сердцА огонь небес вливал
И пламень чистый возжигая
На звёзды снова ты ступал
Так со звезды и на планету
С планеты снова на звездУ
Ты шёл и были все согреты
В твоём Космическом садУ
Свидетельство о публикации №120092900407