У кого честный прогноз?
Нас, бедных, пожалей!
Ведь от твоих прогнозов
Завяли в душе розы.
Как будто бы грядут
Дни "темные", мой друг.
Разорена страна,
Плохи у нас дела.
Но, Путин, президент,-
Ему мой комплимент,-
Обратное твердит:
Россия победит
И бедность, и воров.
Прогноз его таков:
Жизнь впереди прекрасна!
В.Путин не напрасно
Так долго во главе.
Кому же верить мне?
Не верю никому.
Я много лет живу,
Но столько слов вранья
Не слышала страна
Последние сто лет.
Как будто честных нет!
29.09.20г
Свидетельство о публикации №120092904056