Загрустил, надолго ли?..

Загрустил, - надолго  ли?
Под   рукой   баян.
Почему   же   так   болит?..
Просто,   сарафан
С  нарезными   листьями,
Падающими   вниз,
Осень  вновь  достала, -
Вот  такой  каприз

Лист   осыпается...
Осень – старушка
Нежит   печалью   тепло  октября.
Далью   туманной  наполнены   кружки,-
Выпьем, -  добро  не  должно  пропасть  зря.

Давай   нажмём   на   кнопочки   баяна
Пусть   пальцы  нежно   трогают   лады.
А  я   люблю  Царевну  -  Несмеяну
И  стану  грусть   лелеять   до  весны.

И  стану  грусть  лелеять  до  весны.

Загрустил,  - надолго  ли?
Под   рукой   баян.
Почему   же   так   болит?..
Просто,   сарафан
С  нарезными   листьями,
Падающими   вниз,
Осень  вновь  достала, -
Вот  такой  каприз.

Осень  вновь   достала,-
Росы  серебром,
Я  по  травам  босым
Тающим  лужком.

Давай   нажмём   на   кнопочки   баяна
Пусть   пальцы  нежно   трогают   лады.
А  я   люблю  Царевну  -  Несмеяну
И  стану  грусть   лелеять   до  весны.


Рецензии
Осень вновь достала?
Вот тебе сюрприз-
Посмотри на листья,
Падают, что вниз.
Как они прекрасны
Как они нежны,
Очи их так ясны
В красках желтизны.
Протяни ладони
Ощути тепло.
Слышишь песнь гармони?
Падать с ней легко.

Миша, тронуло душу!!!

С наилучшими пожеланиями!

Елизавета Крикунова 2   29.09.2020 16:05     Заявить о нарушении
Лизонька, благодарю.

Михаил Савик   30.09.2020 13:07   Заявить о нарушении