362. Слово, как манна
Твоё Слово и верно,и вечно.
Оно нас наполняет безмерно.
Слово нам не даёт унывать.
Твоё Слово и есть благодать.
Словно манна, нам падает с неба.
Мы нуждаемся Божьего хлеба.
Божье Слово нам силы даёт,
И к отчизне небесной ведёт.
С Божьим Словом всегда говорим.
Божье Слово мы в сердце храним,
Коль читаем Его каждый день.
Прогоняет Господь вражью тень.
Слово Божье хранит от греха,
Открывает нам планы врага.
Бог детей закаляет от страха,
И даёт всем Он дивные блага.
Кто не следует Божьему Слову,
Враг грехами забьёт его голову.
Будет мысли враг путать всегда.
Будет скорбь и страданья тогда.
Бури будут нас всех постигать.
Но победу даёт нам Христа благодать.
Только с Ним жизнь имеет простор.
К небесам направляйте свой взор!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120092904038