Отпускаю...

Из красивых, узорчатых листьев
Соберу я осенний букет...
Сентябринки с рябиновой кистью
К ним добавлю... и солнечный свет.

Золотятся... и медью мерцают...
Так и хочется мне к ним прильнуть!
Отпускаю... И пусть улетает
Все, что было, чего не вернуть.

Застонали под северным ветром
Тополя, вновь роняя листву...
Пусть укроет забвения фетром,
Что душою принять не смогу.


Рецензии