Особенность леса

Нынче лес без витаминов,
птицы будут голодать,
нет ни ягодки рябины,
кисти тоже не видать.
 
По примете, из народных,
будет тёплая зима!
Кто испортил лес, негодник,
что по ягодам вина?
 
Было множество черники
и клубники луговой,
издавал восторга крики,
забирая их с собой.


Рецензии