В моём городе дождь
и ветер осенний подул.
И маленькой точкой на карте
мой город. Дожди в нём идут.
Дрожит фонарей разноцветье
хрустально бегут по стеклу.
Хороводом танцуют под ветер
струи, бьют об асфальт на лету.
Город мой! Весь до нитки промокший!
Самый лучший на свете всегда!
И в цветеньи, и в зимней пороше,
хорошея, идёт сквозь года!
Город-праздник! Усыпан цветами!
Он нарядный, всегда молодой!
В изумрудном стоит сарафане
создан он под счастливой звездой!
Свидетельство о публикации №120092904012