Ты обещал и не пришел
Нашел другую по себе и с нею захотел согреться.
Мы выросли и вот живем идем и весело смеёмся.
Осанка, пышная коса,походка - глаз не оторвешься.
Нечаянно в чужом краю, тебя я встретила, любимый.
Сказал ты* Вас не узнаю*и торопясь умчался мимо.
Ох, наконец я боль сняла, а что болело неизвестно.
Ты опустил свои глаза, с другим ушла твоя невеста.
Свидетельство о публикации №120092904008