361. Сказал-преподал

 
Не важно,что ты мне сказал.
А главное-как преподал.
Со злости или наставлял.
Я просто тебя не понял.

Не важно что сказал, а как.
Была ль любовь,иль добрый знак.
Иль возмутился ты душой.
К тем,кто нарушил твой покой.

Скажи с любовью и смиреньем,
Чтоб не обидеть наставленьем,
Чтоб обличенье было мягко,
Чтобы потом не было жалко.

Потом себя,чтоб не винил
За то,что зло проговорил.
Коль даже прав,но возмущался,
Чтоб одиноким не остался.

Доверься Божьей ты любви,
Скорей к Иисусу воззови,
И Он научит как общаться
И от ошибок отказаться.

Наш Бог научит нас всему.
Спеши скорее ты к Нему,
Чтоб людям жизнь не искалечить.
Лишь Иисус все раны лечит!!!
                Аминь.


Рецензии