И мир застыл! Вернее, мир замкнул...

И мир застыл!Вернее,мир замкнул!
Испепелил листочек календарный.
Я,нервно закурил,но не вдохнул
И сигарету затушил пожарный.

Ты улетела в ту Тмутаракань,
Которая находится за богом...
Себя спасала от меня?Мне жаль!
Да, я был новым поводом,предлогом!

Блестели негры сказочной страны
Под солнцем,под дождем и темной ночью.
Трепали нервы чертики с Луны!
Я похмелялся влагой лужи сточной.

Я перечитывал один и тот же день,
Сходил с ума,лечился и стирался...
Ты мне поверила?Прошу тебя не верь!
Нет правды той,где каждый оказался!


Рецензии