Антиавторитарная

НЕТ НЕТ, К ПОЭЗИИ НЕЛЬЗЬЯ ОТНОСИТСЯ,
                КАК К ДУРЕ!
СКОРЕЕ,
КАК ЭКСКЛЮЗИВНОЙ ВОЗМОЖНОСТИ
ПОЛУЧЕНИЯ ЧЕГО УГОДНО.,
ДА ЕЩЁ.,
ПО УСКОРЕННОЙ ПРОЦЕДУРЕ!

КАК К ШАНСУ,
КАК К ОКАЗИИ,
КАК К ЗАСТУПНИЧЕСТВУ,
КАК К ПРАВУ,
- ПОЦЕЛОВАТЬ
        ВАС ВСЕХ СРАЗУ!


О, ПОКОЛЕНИИ СТОРОЖЕЙ,
УВИДЕВШЕЕ
В МОРЕ СВАЛКУ ВЕЛОСИПЕДНЫХ РУЛЕЙ!
О, ПОКОЛЕНИИ "ДВОРНИКИ",
БУДЬ ОНА ПРОКЛЯТА
ЭТА ВАША ПРОДРАЗВЁРСТКА!
КАК ЕЁ ПРОТИВНИКИ, ТАК И ЕЁ ПОБОРНИКИ.!


Рецензии