360. О любви

      
О любви воспевает душа!
О любви говорят небеса!
О любви нам Христос говорит!
И любовью Он всех наделит!

О любви тихо шепчут уста!
Лишь любовь утешает сердца!
О любви можно песни слагать!
О любви можно стих написать!

Лишь любовь может грех победить!
И любовь может жизнь подарить!
Лишь любовь может жизнь изменить!
И спасения путь озарить!

Лишь любовью врага победить!
И с любовью всем сердцем простить!
Ведь в любви есть огромный секрет.
Потому что любовь посылает Творец!

Ею Бог наполняет сердечный дворец.
Та любовь,что не гаснет,не меркнет вовек.
И любовь эту можно с Христом обрести,
Чтоб в пустыне грехов помогала пройти.

Ведь любовь это есть Всемогущий Господь!
Кто с любовью идёт,счастье, мир обретёт!!!
Попросите Отца,Он любовь всем даёт.
И любовью Своей нас всегда сбережёт!!!
            Аминь.


Рецензии