День, дарованный судьбой

Небо, если я увижу небо,
Изумрудно-голубое надо мной,
Может быть я вспомню был иль не был
Этот день, дарованный судьбой.

День, в другом забытом измерении
Среди звезд других, в другой земле.
День в котором я обрел стремление
Распахнув объятия тебе.

И с тех пор, сквозь время и пространство
Забывая и покой и сон
Жизнь тянулась вереницей странствий
Был я ветром и водой крещен

Средь скитаний отрастил я крылья,
Птицею парил средь хладных звезд,
Чтобы сказку эту сделать былью
Я вдыхаю сладкий ветер грез.

Сумасшедший, сумасшедший значит
Верить и любить за годом год?
Но с тех пор я не могу иначе,
И моя звезда меня зовет.

Небо, перламутровое небо,
Отражение твоих зеленых глаз.
Я найду его, не важно был иль не был
Этот день, что познакомил нас.


Рецензии