Мы нашли друг друга

Мы нашли друг друга,
Наши чувства дороже.
Чувствуем пути,
Где минута строже.

Нашли свои слабости,
Касались все рамки.
Пришли ласки,
И были разными.

Заметны все наши чувства,
Ушла глубокая рана.
Идет дополнительная минута,
И увела с пожара.

Мы искали,
И нашли друг друга.
Вся опора пришла.
Будем любить друг друга,
И заметно прошла пора.


Рецензии
Найти друг друга - это большая удача..даже большая, чем обычно принято считать

Алик Кузнецов   01.10.2020 10:34     Заявить о нарушении