Белая осень

Осень вроде как осень,
Бабье как будто лето
Быстро проходит очень,
Все рассеется где-то,

Легким туманом тихо,
Шумным ли ветром с юга.
Скоро закружится лихо
Долгая зимняя вьюга.

Снег заметет тропинки
Грустно? А ведь не очень!
Будут падать снежинки,
Как будто белая осень!


Рецензии