Разные

  Мы, двое,
    Жившие под одной крышей,
  Ничего хорошего
    Друг другу дать не смогли!
  Или я для тебя
    Оказалась чужою и лишнею,
  Или ты для меня
    По характеру не подходил.
  Нас двое.
    Но нет ощущения праздника!
  А если порознь,
    Наверно ещё тяжелей...
  Может быть мы
    Слишком родились разными,
  И эту разницу
    Невозможно преодолеть!
  Мы двое
    Чужие, неподходящие,
  Как две планеты -
    Столкнёмся и будет взрыв!
  Две наши жизни
    На Север и Юг уходящие...
  Выхода нет нам.
    Расходимся не разлюбив.


Рецензии