Я уверена
Навсегда уже пришла.
Потому, что дней уж восемь,
Плачет с самого утра.
Развела такую сырость,
Что не хочется дышать,
И, просить конечно милость,
Чтоб под солнышком летать.
Чтоб соловушки вновь пели,
И цвели вокруг цветы.
Но, впереди нас ждут метели,
И, галдят лишь воробьи!
Что ж, придётся мне сказать:
Wellcоme, Осень дорогая!
Тебе готовы мы внимать.
Только лето вспоминая –
Будем грустно мы вздыхать!..
29. 09. 2020. Ратинген. Дождливое, хмурое утро!
Свидетельство о публикации №120092903835