Про бёдра и про углы
На всю остальную жизнь
Ты мой невыученный урок,
Сожжённая рукопись.
Когда теряется всякий страх,
И с кожи надёжно смыт
Коптящим пламенем от костра
Последний ненужный стыд.
Когда останутся две души
Друг с другом наедине,
Попробуй только сейчас скажи,
Что истина не в вине.
Горит под пальцами ведьмин крем,
И грезятся мне из мглы
Живые формулы теорем
Про бёдра и про углы.
29 сентября 2020
Геометрия тела. Фотограф Константин Фомкин
Свидетельство о публикации №120092903775
Лена Садовникова 02.02.2022 20:37 Заявить о нарушении