Частушки заводчика собак
Чихуа – ху**ёнышей.
Малый бизнес, молоточек,
Я постиг с пелёночек.
Это раньше был заводчик
С фабрикой – заводиком,
У меня же - уголочек
Для собачьих модников.
На хрена мне спину гнуть,
Всех эксплуатировать,
Если бабки так и льнут,
Чихуа спонсировать.
По аллеям вы пройдёте,
Как король со свитою,
Все дорожки обкладёте
Пахнущими минами.
Всё богатство завещайте
Пёсику любимому
Чтоб лежал он на диване
Подвывал по милому.
Свидетельство о публикации №120092903758