Напряжённый ум, работа

Напряжённый ум, работа
Не дают покоя мне.
Добиваюсь я полёта
Наяву, а не во сне.

Ох, и трудно, а ведь надо
Для кого? Не знаю сам,
Но зато душе отрада
Цель узрел уже я там.

Значит будет толк и жажда
Как в знойный день вода.
За труды пришла награда –
Смысл верный на года.


Рецензии