УШИ забило Мальцеву

Ты, Олег, молодец - «правду-матку» сказал,
Только, думаю, что в этом толку -
Хоть кричи, не кричи не услышат «они» -
Как сороки, трещат без умолку:
«Всё у нас хорошо, нацпроекты гудят,
И начальник, и власть в почёте»...
     Бабло уши забило, глаза не глядят?   
     Но уймитесь же! Знаем, всё врёте.
                29.09.20


Рецензии