Мой город любимый

Тротуары цветные. Фонтаны.
Утопающий в зелени рай!
Новостроек звенящие краны.
Город Ставрополь, солнечный край!

Фонарей разноцветье сияет!
По дорогам потоки машин.
Утром солнце лучами играет,
город полон шуршанием шин.

Все спешат. Созидать или строить,
накормить и лечить, и учить...
В нашем городе время такое,
здесь прекрасно и радостно жить!

Клумбы - что сарафаны в цветочек!
Красотою так радуют глаз!
Берегут даже каждый росточек
и гордятся им, только у нас!

Молодой от студенческих стаек.
Благодатный мой город родной!
Хлебом-солью гостей он встречает,
он единственный в мире такой!


Рецензии
Галина, очень вдохновенно! После прочтения стихотворения, возникает
желание - увидеть этот славный город, так красиво описаннывй вами.

С уважением,

Алекс Карабин   18.05.2022 15:51     Заявить о нарушении
Алекс, благодарю Вас за тёплые слова. С уважением, я.

Галина Паринова   18.05.2022 16:02   Заявить о нарушении