Тяжело на душе,

Тяжело на душе,
Сердце медленно бьётся.
Боль достала уже –
Скоро жизнь оборвётся.

Что же делать: скажи –
Обращаюсь я к Богу –
«Замоли все грехи
Покажу я дорогу.

Выйдешь к свету из тьмы
Делай доброе людям.
Моё слово возьми,
Говори его судьям.

Не судимым ты будишь –
Правду миру вознёс.
Ты молитвой разбудишь
Даже камень, утёс.

Легко станет душе,
Сердце в счастье забьётся.
Нет боли вообще –
Жить в любви остаётся».


Рецензии