На пейнтболе

Мы в масках и в военной форме,
Но это только лишь игра.
Сейчас врага сполна накормим,
Или получим от врага.

Летают жёлтые снаряды,
Уходят с поля минуса.
Ища поддержки, ловим взгляды,
Распознавая голоса.

Хоть я давно сержант в запасе,
Стрелять по людям сложно мне;
Пусть и патроны из пластмассы,
Пусть и в игрушечной войне.

27.09.2020 г.


Рецензии