Мы вместе!

Иные крепкой дружбе рады.!
Я ж-о Любви мечтаю страстной!
Незабываемо-прекрасной!
Чтоб всё как в юности когда-то..

Своих я лет не замечаю!
Жизнь пролетает как мгновение!
Я счастлива! Лишь сожаление-
По тем я бабочкам скучаю..

Когда мы без ума любили.!
Считали дни до нашей встречи!
Знак равенства-Любовь и Вечность.!
Друг другу жизни посвятили!

Стареем вместе мы красиво!
Живём размеренно,спокойно..
Но до сих пор-Любви достойны
Благодаря которой-живы..!
;Автор:Ольга ;


Рецензии