***

Мной стих написан
и забыт.
Листком осенним
пусть летит.
Падёт во влажные
поля.
Частичкой прошлого
меня...
Не оценён,
и ни воспет,
никчемной лептой
прошлых лет.
Но ныне он ещё
со мной.
Едва написанный,
живой...


Рецензии