У нашей Фемиды мздоимцев не счесть

У нашей Фемиды мздоимцев не счесть.
Потеряны ими и совесть, и честь.
Весов и повязки в помине уж нет
На этом хотел я закончить куплет.

Но всё же, наверно, продолжу я стих
Поток возмущений в стране не утих,
Он с каждой минутой растёт и растёт
И этих подонков когда-то сметёт.

И праведный суд совершит наш народ
Вас всех ожидает крутой поворот
И суд ожидая - все трепещите,
Оправдания себе не ищите.


Рецензии
Виктор! Правда она и есть правда! С уважением к Вам!!!

Любовь Приказчикова   19.10.2020 17:26     Заявить о нарушении