Кто зло несёт в своей груди,

Кто зло несёт в своей груди,
Потом выбрасывает людям:
Болезни ждут его в пути,
А мы свидетели все будим.

И чёрный свет в его глазах
Напомнит, кто он на самом деле,
А в обескровленных чертах
Там черти с бесами засели.

Столь гнусный вид
Страшит всех нас.
Он собирает всех в Аид,
Где ядовитый горит газ.


Рецензии